Bilbao-Design

Что входит в состав дизайн-проекта

Студия дизайна интерьеров BILBAO DESIGN
30.03.18

Что входит в стоимость создания дизайн-проекта?



  • Обмер помещения
Обмерный план - это выезд дизайнера на объект для обмера существующих стен, перегородок, оконных и дверных проёмов, труб и пр. Он служит основой для любого дизайн-проекта и/или ремонта. Замеры производятся при помощи новейших лазерных технологий, что позволяет достичь максимальной точности. Читать, как сделать обмер самостоятельно.

  • Планировочные решения
Планировочные решения - это план вашей будущей квартире масштабе 1:50, с расстановкой мебели и перепланировкой, если это необходимо. Он позволяет заранее увидеть, что и как можно реализовать на ваших квадратных метрах. Когда же нужно заказывать планировочные решения у дизайнера? Читайте подробнее в этой статье.
тарифы дизайн-студии, стоимость дизайн проекта
Сравнительная таблица с тарифами на разработку дизайн-проекта
  • 3D-визуализация
3D визуализация - это объемные картинки вашего интерьера, максимально приближенные к реальности. Иногда их даже сложно отличить от живых фотографий. Еще дизайнеры называют это красивым словом "Рендеры". Это означает, что изображение получено при помощи компьютерной графики.
Лично мы работаем в программе 3D MAX. Картинки делаются с разных ракурсов - вид сверху, сбоку, слева, справа. Преимущество 3D модели в том, что вы заранее видите свой интерьер в пространстве и представляете, как он будет выглядеть в реальности заранее, до начала ремонта.

  • Комплект чертежей
Комплекты чертежей нужны, в первую очередь, для строителей - чтобы задумка дизайнера воплотилась в реальность максимально точно. Подробнее о комплекте чертежей с примерами читайте здесь.

  • Разработка индивидуальной мебели, изделий и узлов
Все квартиры и планировки индивидуальны. И часто мы предлагаем вам сделать мебель по собственным эскизам, чтобы наиболее гармонично заполнить пространство.
Это и называется разработка индивидуальных изделий. Мы делаем чертежи такой мебели, и, если нужно - рекомендуем проверенные компании для ее изготовления. Если вы хотите работать со своими подрядчиками - мы отдадим все чертежи, по которым любой грамотный мебельщик сможет изготовить данное изделие.


  • Подбор отделочных материалов и мебели - сводная ведомость
Смета со всеми необходимыми комплектующими. Работаем как с масс-маркетом, интернет-магазинами, так и с эксклюзивными дизайнерскими товарами. При комплектации интерьера ориентируемся, в первую очередь, на ваш бюджет.

  • Авторский надзор
Авторский надзор (сопровождение) в дизайне интерьера — это контроль дизайнера за ходом реализации проекта. Сильно облегчает жизнь хозяевам при выборе материалов и возникновении вопросов по ходу строительства. Нам не все равно, что у вас получится! Читать подробнее про авторский надзор.
Мы всегда отталкиваемся от задач непосредственно под ваш проект. Позвоните нам, чтобы обсудить оптимальный набор услуг.

Спасибо за внимание!

Поделиться статьёй в социальных сетях:
Похожие статьи, которые могут вам понравится:
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе последних новостей нашей компании