Bilbao-Design
Bilbao-Design

Скандиминимализм

4-комнатная квартира в ЖК «Маршал Град», 130м2. Стиль: скандинавский, современный
маршал град, жк маршал град, скандинавский стиль, минимализм, кухня, дизайн кухни, дизайн интерьеров, дизайн интерьеров нижний Новгород
маршал град, жк маршал град, скандинавский стиль, минимализм, кухня, дизайн кухни, дизайн интерьеров, дизайн интерьеров нижний Новгород
стулья, часы, кухня, дизайн интерьеров
кот, рыжий кот, мейн-кун, maine coon рыжий мейн-кун, диван, дизайн интерьеров, жк маршал град
кот, рыжий кот, мейн-кун, maine coon рыжий мейн-кун, диван, дизайн интерьеров, жк маршал град
кот, рыжий кот, мейн-кун, maine coon рыжий мейн-кун, диван, дизайн интерьеров, жк маршал град
совы, спальня
дизайнер интерьеров, Светлана Конькова, Бильбао Дизайн, Bilbao Design
кот, рыжий кот, мейн-кун, maine coon рыжий мейн-кун, диван, дизайн интерьеров, жк маршал град
кот, рыжий кот, мейн-кун, maine coon рыжий мейн-кун, диван, дизайн интерьеров, жк маршал град
кабинет, дизайн кабинета, кабинет из дерева, дизайн интерьеров
ванная комната, дизайн ванной, яркая ванная, дизайн интерьеров
ванная комната, дизайн ванной, яркая ванная, дизайн интерьеров
ванная комната, дизайн ванной, яркая ванная, дизайн интерьеров
ванная комната, дизайн ванной, яркая ванная, дизайн интерьеров
Просторная четырехкомнатная квартира в номом ЖК премиум-класса в Нижнем Новгороде, с окнами на 3 стороны, где можно встречать рассветы и провожать закаты.

Клиенты: жизнерадостнее, открытые люди, постоянно путешествуют. Несколько лет жили в Италии. Поэтому попросили привнести в интерьер европейского стиля солнечность и минимализм.

Пожелания: сделать просторный светлый интерьер без лишней мебели.
Интерьер был утвержден практически без изменений. Все получилось минималистично, как и просили. Много воздуха и света, минимум мебели. А южные мотивы создает плитка с рисунком.

Кухня: большой раскладной стол до двух метров, для уютных встреч с большой семьей.
Гостиная: только просмотр телевизора и игры в Xbox.
Даже в спальне мы отказались от шкафов, чтобы было больше воздуха и не собиралась пыль.
Из окон открывается прекрасный вид, поэтому мы решили не нагромождать их текстилем, а оставить открытыми. Для защиты от солнца использовали рулонные шторы.

Больше историй о проекте читайте в нашем уютном Instagram по тегу: #bilbao_скандиминимализм
Заказать дизайн-проект
Оставьте контактные данные, и мы свяжемся с вами для уточнения деталей
Выберите тип объекта