Bilbao-Design

Портфолио

Реализованные проекты интерьеров квартир, домов и офисов

Квартира в ЖК «Маршал Град», проект «Скандиминимализм»

Объект: четырехкомнатная квартира общей площадью 130 кв м

Местоположение: Нижний Новгород, ЖК «Маршал Град»

Стиль: скандинавский, современный

Просторная четырехкомнатная квартира в номом ЖК премиум-класса в Нижнем Новгороде, с окнами на 3 стороны, где можно встречать рассветы и провожать закаты.

Клиенты - жизнерадостнее, открытые люди, постоянно путешествуют. Несколько лет жили в Италии. Поэтому попросили привнести в интерьер европейского стиля солнечность и минимализм.

Пожелания - сделать просторный светлый интерьер без лишней мебели.
Интерьер был утвержден практически без изменений. Все получилось минималистично, как и просили. Много воздуха и света, минимум мебели. А южные мотивы создает плитка с рисунком.

Кухня: большой раскладной стол до двух метров, для уютных встреч с большой семьей.
Гостиная: только просмотр телевизора и игры в Xbox.
Даже в спальне мы отказались от шкафов, чтобы было больше воздуха и не собиралась пыль.
Из окон открывается прекрасный вид, поэтому мы решили не нагромождать их текстилем, а оставить открытыми. Для защиты от солнца использовали рулонные шторы.

Больше историй о проекте читайте в нашем уютном Instagram по тегу: #bilbao_скандиминимализм

Оранжевое настроение

Объект: квартира

Местоположение: г. Нижний Новгород

Стиль: современный

Осенью 2017 года к нам в студию вошла Нина с мужем Александром. Ребята - молодая приятная пара, недавно поженились. Новое гнездышко хотелось обставить уютно, тепло и практично. Чтобы квартира превратилась в настоящий семейный очаг - с кошкой, большим количеством цветов и детским смехом.

Основным пожеланием было - теплые уютные оттенки. А также уложиться в определенный бюджет, что мы и сделали. Пообщавшись с хозяевами и выслушав пожелания, у нас родилась идея теплых сочетаний с акцентом на оранжевом.

В гостиной было запланировано место для цветов, потому что хозяева их очень любят. На стенах покраска - отличный вариант от кошачьих лапок. Лоджию оставили под зону чилаута - мягкие матрасики и прекрасные виды из окна. То, что нужно для уютных посиделок с чашечкой кофе в конце дня.

Хештег проекта в нашем Instagram: #bilbao_оранжевоенастроение, подписывайтесь!

Нежные тона

Объект: однокомнатная квартира общей площадью 53 кв м

Местоположение: Нижний Новгород

Стиль: современный

Какую задачу поставил перед нами заказчик:
размещение отдельной спальни;
гостиная со спальным местом и раскладным столом для приема гостей;
просторная функциональная кухня, потому что хозяйка любит готовить;
по материалам все должно было быть достаточно бюджетно.

Считаем, что с задачей справились на все 100%

Квартира получилась светлая и современная.
Сочетание мятного, голубого и розового придают мягкости, а внедрение черного обеспечивает нужный контраст. Фасады кухни и шкафов выполнены в том же цвете, что и стены, что визуально расширяет пространство.

Городская классика

Объект: таунхас

Местоположение: г. Нижний Новгород

Стиль: нео-классика

Неоклассика - стиль, который приветствует умеренное количество мебели и декора, пастельную палитру оттенков, использование классических узоров, лепнины и зеркал. Мебель, как правило, расставляется симметрично, пол выстилается паркетом, а потолки и стены окрашиваются и отделываются лепным декором.

Классика в серебре

Объект: квартира

Местоположение: г. Нижний Новгород

Стиль: классика

Летний дом
Объект: коттедж

Местоположение: г. Нижний Новгород

Стиль: современный

Квартира в цвете
Объект: городская квартира, 50 м2

Местоположение: г. Нижний Новгород

Стиль: современный

Удачный пример того, как превратить однокомнатную квартиру в трехкомнатную!

Исходные данные: 50 м2, одна комната и большая лоджия в 13 м2, на которую уже было проведено отопление.

Что было сделано:

  • Было решено присоединить лоджию к комнате и спланировать спальню, детскую и кухню с гостиной. Оказалось, что хватило места даже для гардеробной!
  • Небольшая прихожая вмещает одновременно до четырех человек. А гардеробная послужила ещё и кладовой, оказавшись почти единственным "шкафом" во всей квартире;
  • Плюсом такой планировки стал отказ от коридоров, как от неиспользуемой площади.
  • Кухня очень удачно вписалась в нишу, и её почти не видно из гостиной.
  • Панорамные окна от лоджии добавили воздуха и света.

Контрасты
Объект: квартира-студия

Местоположение: г. Нижний Новгород

Стиль: минималистичный

Задача: переделать однокомнатную квартиру в студию для молодого человека.
Итог: спальная зона размещена в нише, раздвижная дверь функционально стала ещё и перегородкой, скрывающей кровать. Небольшая барная стойка визуально разделила пространство с кухней.
Цвета подобраны по пожеланию заказчика сдержанные - бело-серо-черная гамма с небольшими акцентами.

Интерьер получился лаконичным, современным и светлым. Заказчики остались довольны нашей работой.

Квартира для леди
Объект: городская квартира

Местоположение: г. Нижний Новгород

Стиль: современная классика

С панорамным видом
Объект: городская квартира с панорамным видом, 100 кв м
Местоположение: г. Нижний Новгород
Стиль: минимализм

Квартира с панорамным видом в центре города с видом на историческую часть.
Хозяин квартиры молодой предприниматель, который находится в постоянном движении. И интерьер для него получился современным, минималистичным и нескучным.

Тёплая цветовая гамма дала ощущение домашнего уюта, а сочетание камня, дерева и кожи придало нужную выразительность. По желанию клиента спальня должна была быть небольшая, а кухня-гостиная располагать для общения и приёма гостей.

Хотелось бы добавить, что интерьер был завершён в 2014 году. Но и сейчас (2018 г.) он не потерял свою актуальность. Отличный пример, когда современный интерьер может стать классикой. Интерьер был опубликован в журнале Home & Family в 2015 году.

Оттенки бежевого
Объект: городская квартира

Местоположение: г. Нижний Новгород

Стиль: современная классика

По мотивам сериала "Друзья"

Здесь использован прием разной обивки дивана и кресел, мебель расставлена полукругом.
В гостиной хочется усесться в кругу семьи с чашечкой какао и поговорить на отвлеченные темы. А кирпичная стена, многочисленные подушки, сухоцветы и картины придают интерьеру домашний уют.
Блестящее будущее
Семейная история
3-х комнатная квартира 100 кв м в Нижнем Новгороде. Стиль - классический.

Заказчица - молодая девушка, которая любит сложные и красивые интерьеры. В фаворитах по стилям были прованс и классика.

Поставленная задача - в каждой комнате должна быть создана своя атмосфера и история, за которой бы раскрывалась личность хозяйки.

Что у нас получилось:

Небольшая гостиная для встреч с друзьями. Акцент комнаты - семейное дерево. Уюта добавляет электрический камин и теплые природные оттенки. А зеркала визуально расширяют пространство.

Кухня получилась большая и удобная. На ней приятно собраться с родственниками за семейным ужином. Удалось расположить все необходимое для хозяйки, которая умеет и любит готовить.

Спальня - светлая и просторная, с вместительными гардеробными шкафами и туалетным столиком.

Детская для маленькой принцессы в розовых тонах с сердечками и бабочками. Здесь будут сниться самые розовые сны В комнате установлен большой планшет для творчества ребенка.

Прихожая - с шикарным мраморным полом, фреской на стене и люстрой с хрусталем. С порога этот дизайн уже начинает рассказывать семейную историю владельцев квартиры. А саванна на стенах придает некой самобытности помещению.

Ванная комната получилась в теплых красных оттенках - цвет роскоши и самодостаточности. Здесь будет приятно провести час другой в ванной со свечами после тяжелого дня.

Как видите, все комнаты получились разные, но это не создает ощущение разрозненности, так как в каждом помещении есть одинаковые элементы: это дубовый паркет, классический стиль и теплые оттенки.

Вот такая семейная история!:-)
САЛОН RAIN В МОСКВЕ
Клиника "Наследственность"
Нижний Новгород
Форма заказа
дизайн-проекта
Оставьте контактные данные и мы свяжемся с вами для уточнения деталей
Выберите тип объекта
Left
Right
Left
Right
Left
Right